Ангелу хранителю

Елена Александровна Ширнина
Хранитель ангел,
Богом данный мне,
В напастях друг,в опасностях воитель,
В небесной обитающий стране,
В земной юдоли Господу служитель -
Тебе могу довериться вполне -
В дом отчий будь благой путеводитель,
Храни меня в Господней тишине
И ко спасению ходотай буди мне.

03.06.99