Новая игрушка-Мяу! Песенка детская

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет-

Новую игрушку подарили мне.Мяу !
Прыгает,летает на веревочке.
Я ее поймаю,ну-ка,посмотри ! Мяу !
За хвост ее кусаю,раз,два,три.

Я ее поймаю,ну-ка,посмотри ! Мяу !
За хвост ее кусаю,раз,два,три.

Припев-

Мяу-Мяу-Мяяяяу,прыг,да скок на лапки.
Мяу-Мяу-Мяу-Мяу,вот такой царапка.

2 куплет-

Хитрую игрушку дергают рукой, Мяу !
Весело хохочут,смотрят все за мной.
А я,постараюсь добычу изловить. Мяу !
И к ногам хозяйки положить.

А я, постараюсь добычу изловить. Мяу !
И к ногам хозяйки положить.

припев 2 раза

3 куплет-

Сколько можно бегать,дайте погрызу.Мяу !
Ниточку на палке оторву.
Я-же, победитель,полосатый царь. Мяу !
Новую игрушку мне покупай.

Я-же,победитель,полосатый царь ! Мяу !
Новую игрушки мне покупай.

припев 2 раза