Мы спорим...

Аза Малышева
Мы иногда с тобою спорим ,
Ни о стихах, о строчек темах ,
Увы, согласья не находим ,
Знать,разные к подходу схемы .

"Смертельной" грусти не приемлешь ,
Не хочешь говорить и слушать ,
И доводам моим не внемлешь ,
Твои на тО,не терпят уши .

Мне ж грусть "смертельная" нужна ,
Она - поэзии создатель ,
Я ей за многое должна ,
Должник не должен быть предатель .

Хоть жизнь земная продолжается ,
Но мой "Создатель" в небесах
И строчка за строкой слагается ,
Омытая в моих слезах .

Телесно не живу, а тлею :
хожу, смеюсь и улыбаюсь...
Я мало при себе имею ,
Но вовсе не молюсь и каюсь .

Грешна и в мыслях и в строках ,
Строка - поэта продолженье ,
Чиста лишь в непорочных снах -
Благословенно сновиденье .

Всё дальше ухожу от строчек
весёлых, звонких и пустых ,
Был в жизни маленький кусочек ,
Для взлёта и рожденья их .

Теперь всё больше тянет к грусти ,
Я ей не говорю - А м и н ь !
Она сестра моя по-сути .
Она и смерть моя и жизнь .