Мама я живой!..

Влад Кармолин
Памяти российских солдат, погибших в Сирии - посвящается

Ты, послушай, Мама...
я еще живой. Я весенний дождик, за окном, с Тобой,
я с любовью глажу, каплями - наш двор,
где мальчишкой бегал, прячась за забор..

Ты не верь им Мама,
я старался жить. Быть хорошим мужем, Родине служить..
чтобы Ты гордилась, чтоб добрел Отец,
силы мне давая, нежностью сердец..

Ты ведь знаешь, мама..
как врагов я бил..
Подлых и коварных с флагами - ИГИЛ..
и земля дрожала, съежась от огня,
а Пальмиры камни - прятали меня..

И чужое небо стало мне родным..
и казался жутким, взрывов черный дым..

Я не дал увидеть слабости бойца..
даже улыбнулся, пот смахнув с лица..
и смеялся, видя, трусость Упырей..
ощутивших Силу Армии моей!

Передай  Ребятам - не грустить по мне!
мы же все солдаты, мы там на войне...
от неравной схватки - спас огня заслон..
и за это, Мама, низкий им поклон..

Ты скажи Любимой, силы не терять..
и мою Кровинку на ноги поднять!
Я уверен, Мама..
нам помогут.. знай..
За людское счастье я отдал свой май..
Потерял весну я, но нашел покой.
И навеки связан с Сирии судьбой..

не жалею, Мама, не о чем, поверь..
мне не больно, Мама, и Светло, теперь..

не скучайте, Мама, я могу летать!
дождиком весенним, землю целовать..