***

Любовь Акимова 2
Порою осуждаем,
Мы людей плохих.
В историю мы не вникаем,
Мы просто ненавидим их.

А как скатились ?
Что стало с ними?
Как стали вдруг такими?
Нам нет дела.

Они отчаялись,и сдались,
Под гнетом власти роковой,
Или любви не разделенной,
Судьбы хитросплетенной.

Добро и зло,
Формальность лишь.
От чего мы осуждаем их.
А главно кто мы сами?

Посмотрите люди на себя,
Кто вы?
В своей природе таковы,
Виновный нужен вам.