Черная ворона

Наталья Кутенцина
Чёрная ворона на твои колени,
Села ровно, не бросая тени.
И она украдкой вьёт тебе венок,
А в душе твоей жмётся тот клинок.
Сильно, больно и бросает в жар,
Разогрелся дикий, огненный пожар.
Лепестки бросает наземь гордо птица,
Не комфортно ей, без любви томиться.
Крылья ей расправить хочется сейчас,
Отпустить не можешь, капли слез из глаз.
И венок готов твой, можешь надевать,
Остриём шипов будешь ты страдать.
Отпусти же птицу, день чернее тьмы,
Или в одночасье ты создашь беды.
Ты послушай "чёрную", ведь страдает здесь,
Заклинаю вороном, слез её не счесть.
Пусть летит страдалица к своему царю,
И тогда закончишь жизнь свою в раю!