Здравствуй чудный день!

Алевтина Маталовасмирнова
     Вдаль уходят рельсы,солнышко встает,
     Я проснулся рано-степь моя поет!
     Вновь бежит дорога,здравствуй
                чудный день,
     Мне тебя приветствовать никогда не лень!
     В утреннем тумане утонула ночь,
     День придет и завтра как сейчас, точь в точь.
     Вновь пропитан воздух утренней прохладой,
     Каждая минута дня будет нам наградой.
     В лужах отразились деревца осинок,
     Кланяются веточки до сухих травинок.
     С песней на устах,по степным просторам
     Пробегусь, как ветер, веселым, и задорным!