Может быть?

Михаил Кошляк
Улетают стаи журавлиные жаль,
что не могу лететь я с ними.
Остаюсь на грешной я земле-
душа в тле,значит жизнь во мне.

Но грядёт уж время небытия-
тело похоронят-душа в небеса
и возможно в стае журавлиной
найдётся место для души моей

И она когда нибудь вернётся
дождичком иль лучиком на Пасху
обязательно она прольётся!