Такая вот история моя

Наталья Шармагий
Когда открыт ушедших душ портал,
особенно понятно,как же век наш мал.
Не повторить и не вернуть,
судьбой подаренный нам путь.
Отчёт ушедшим отдаю,
пред ними со свечой стою.
Они теперь следят за мной,
пытаясь подарить покой.
Но,я с цепи судьбы всё рвусь,
на краешке обрыва остаюсь.
Ни в вверх,ни вниз пока не улетаю,
наверно о несбыточном мечтаю.
Открыть секрет пытаюсь бытия,
такая вот история моя.