Сон приснился мне сегодня

Елена Ерополова
Сон приснился мне сегодня
Знаешь какой?
Стоит парень какой-то перед кроватью
Кто лежит на кровати не видела я
Но постель была измята и пуста
Помню он был брюнетом
Короткая стрижка
Натягивал он тёмные джинсы
Помню торс накаченный аж загляденье
Одел он рубашку чёрную однотонную
Раньше я этого парня не встречала
Он словно был из журнала
Помню девушку которая вбежала в комнату
У неё были волосы тёмные как смола
И она была в мужскую рубашку облачена
И встав рядом с тобой тебе сказала
Держа футболку в руках
-Одень её под рубашку свою
А ты резко рявкнул ей
-Не одену. И ещё надписи на ней
Девушка развернулась и ушла из комнаты
И через минуту ты вышел за ней из комнаты
И направился к выходу и ушёл
А она проигнорировав твой уход
Просто закрыла за тобой дверь
И я открыла глаза не понимая
У кого сегодня я была?
И кто это молодая пара?
И куда он пошёл не знаю я
Но до этого сна я его не видела
И кто он не знаю я?
Помню, что у него было серьёзное лицо
Словно он с девушкой до этого ругался
Но вспоминая его силуэт
Я не перестою восхищаться его телосложению
Род занятий не знаю его
Но понимаю одно
Что многих девушек сводил он сума
И этим дурманом была опьянена каждая
Понимая, что он лучше всех
И что он один такой на земле супер герой
И когда я с ним столкнусь не знаю
И что меня с ним связывает не пойму
Когда-нибудь я на этот сон найду разгадку
И тот вдруг станет всё ясно мне
И пока я только вижу какие-то не понятные сны
И шифрую как могу
Но не всё в моих силах к сожалению
Но я разгадаю эту тайну обещаю
Ночь 2:30 8.05.2016.