Исчезать очень больно

Гасникова Ирина Александровна
Исчезать очень больно,
Без тебя весь мир не тот.
Безмолвный крик: «Довольно!»
Взлетит и упадёт с высот…

Солнце предательски померкнет,
Растеряв тепло и свет,
Засият венец рассветный,
Но сомнений больше нет.

Исчезать волнительно и страшно,
Что же там — за пределом?
Время уже совсем не важно,
Небо бесчувственно омертвело.

Руки — крылья для взмаха,
Стирается боль… и страх…
Всё произошло из праха
И всё возвратится в прах…