Свербит в ночи

Юлия Фатихова
Свербит в ночи
Своим жужжаньем быт,
И  пилит мозг сует.
 О как же хочется
Закричать мне:
Заткнись пустая гниль
Несуществующих проблем!
Я рождена не для поглощенья время,
Я рождена, чтобы творить!