Кант, философ

Ac
Кант не пил пива разного,
пиво пить - свет туши!
Канту белым мыть маразм разума,
и сразу красного для души.

Базис к тезису вплоть до спелого,
вкруг да около не кружи,
розе разума - бокал белого,
и сразу красного для души.

И по дебрям идеи лазая,
где в себе вещи-вши,
снова белого к свету разума,
и сразу красного для души!

(13.05.2016)