Та змея подколодная

Геннадий Ельцов
Та змея подколодная,
Притаилась в кустах.
Бр,такая голодная!
Просто ужас и страх.
  Кушать дамочке хочется.
  Надоело лежать.
  Кто-то рядышком топчется.
  Не пора ли сожрать?
Та змея подколодная,
Мы с ней,в общем,друзья.
Хоть она и голодная.
И шутить с ней нельзя.