Если б только равнодушие

Нина Черных
Если б только равнодушие
Втиснулось в меня, как прежде,
Вере призрачной бы уши я
Вновь заткнула и надежде.

Темные очки б напялила
Музе на глаза, а рифме -
Два замка на рот, не жалила
Чтоб любовь мою. Притихнет

Со своей пусть точкой зрения
Педантизм от удивления. 2016г.