Как раньше...

Шепот Ауры
Ты ляжешь спать сейчас,
А я под утро.
Посплю примерно час,
И это круто.

Потушив внутри огонь
Горячим кофе,
Нашепчу тебе о том
Далеком море.

Опишу рассвет, туман
В холодных красках,
А ты будешь тихо спать
И сопеть так сладко.

Твои волосы трепал,
Шептал на ухо
О космических вещах,
О всесильных духах.

Сказки мрачные вещал
Про штормы в море,
Про воздушный теплый шквал,
Что разрушил город.

Стать бы призраком твоим,
Охранять все ночи,
Но пока что только дым,
Слезящий очи.

И останусь таковым,
Войдя в кошмары.
Предзнаменованием слыть
Буду, как раньше