В пионерской комнате- всякое- бывало!

Игорь Степанов-Зорин 3
Так и хочется к заголовку
 добавить!
=========================
Не терялся никогда.
Главный запевала!

Пришёл инструктаж послушать я -в лагере- на педсовет.
Там горны стоят брабаны, а зувуча что то нет.
Зато пионрвожатая стоит -абсолютно, нагой.
Купила мне сладкую вату и шепчет пришёл, дорогой.

===============================
Чего ты меня заманила, а вдруг кто нежданно ,зайдёт?
Защёлки есть мощная сила ,защёлкни- не спи,- идиот!
Ну думаю надо так надо!- Теряться ни сколько, нельзя.
И тот барабан трясся, -падал! Так было, но в прошлом друзья.

Не мог я девчину обидеть! -Ведь -муж её в армии был!
Усталым я выглядел выйдя,- директор ,шёл на встречь, спросил.
Неужто  в болезнь вертануло, иль дрался достала шпана?
А может что съел-завернуло ,-хворь всё же? -Я молвил, она!

Тогда я тебя отпускаю ,иди отлежись, на дёнёк.
А завтра я вам почитаю -как класс ваш с ремонтом помог.
Да ты пропотел прохватило  - пора здесь заклинить окно.
Оно виновато конечно?  - Я молвил , да точно ,оно!

Любили порою нас в школе- и гордо звучал барабан!
Я не был тогда в комсомоле -я спортом был весь обуян.
Борьбой занимался футболом -,да разное было сынок.
Но нашей вожатой раз десять -я точно в год этот,- помог.

Теперь где она я не знаю - супруг то её ,-отслужил!
Сказала мне Владова Рая -что сын на меня ,-походил.
У нашей у школьной вожатой -я молвил не может быть!
Смотрел я на школьные окна,- да трудно такое забыть!