Завтра встретим мы Новый Год

Елена Бородавко
Пусть сегодня снежинок белых
Закружит нас с тобой хоровод.
В вальсе снега, мороза и вьюги
Завтра встретим мы Новый Год!

Он придет к нам, - и мы оттаем
В ярком свете еловых свеч,
Улыбнемся, грустить перестанем,
Будем верить, любить и беречь!

Сбережем наше счастье, радость,
Доброту и тепло сердец,
Чтобы в Новом Году, как и в старом,
Прилетел к нам весной скворец!

Пусть исполнятся наши желания,
Пусть здоровы мы будем всегда.
Новый Год - это праздник сияния,
Света, счастья, любви и добра!

                ноябрь 2008