Танцуй со мною...

Адриана Миа
Танцуй, танцуй со мною милый
И называй меня - Любимой.
Ладонь ладонью касаясь
И я боюсь, что я прощаюсь.

Глаза в глаза мне посмотри же
Я буду, буду ближе, ближе!
И прошепчу тебе: " Влюбляюсь.."
Не ошибаюсь, не ошибаюсь.

Ещё мгновенье, словно вечность
Шагнули вместе в бесконечность!
Ну будь же смелым- дай мне руку
И разгони печаль, разлуку...

Ладонь в ладонь-
Парю, как в небе,
Вдыхаю аромат Любви!
Там, где мы есть
И где нас нету,
Но ведь друг друга мы нашли...
Глаза в глаза
И я взлетаю!
Но от чего же- кто же знает?
А может это всё любовь!
Нас окружила
И собою окрыляет!

Люби меня мой милый страстно!
Любовь всегда ведь не напрасна!
И даже мне сказав глазами
Мы чувствуем Любовь сердцами!
А я тебя люблю сердечно!
А ты не знал, что время быстротечно,
И то, что лживо,
Как шелуха отпадает!
И настоящая любовь бывает!
И настоящая любовь бывает!

В глазах твоих любовь танцует-
И сердце мне она волнует!
Останови же...и я забуду
Словно меж нами семь веков...
Ах время...время! Подожди же!
Останови!
Дай мне с любимым побыть ближе!
И в танце я забыв про скромность
Пьянею от любви