Потерялась

Анна Одинцова 2
Потерялась я в мире большом
Потерялась, но где моё место?
И кричу в тишину я о том
Что давно Вам на свете известно;

Что немного зависит от нас
Если путь, считай, пройден в потерях
Что улыбка волнует в глазах,
У того, кто не очень мне верит.

Что душа нараспашку, знобит
И пугает её холод мира
Пустоты столько в нём, победит
Не Любовь, а молчанье эфира?

И на сердце застынет укор
Не растает сомнений обуза
Что как будто украл счастье вор
Оказалось, не стало Союза.

Не найти места в странной среде
Когда Родина, словно у бездны
И никто не пройдёт по воде,
Потому что и вера помпезна.

13.05.2016 12:02