Я-не поэт

Власов Григорий Викторович
Я не поэт,я есть рифмовщик слов,
Пытающийся чувства стихом передать.
Похож на рыбака,несущего улов,
Готового по рыбке каждому отдать.

Готового любовью опоясать мир,
Готового стишки рождать,писать,
Стремящегося угодить в объятья лир,
И красотою слова жаждущего рисовать.

Желание одно-живое слово повстречать,
Прочувствовать его,принять душой,
И эту суть стихом распространять,
Пусть пожилой наружно,но внутри то молодой.
07.12.15