Лифанову Серёге

Михаил Рахманов 2
С Днём Рождения Серёга!!!
Чтоб Всего...Да Было Много...
Чтобы ВСЁ...Да Было..Кстати...
Здравья...Юмора....и Стати...
Всплыл...Ты Вовремя....Как Раз...
Как и Впрочем в Прошлый Раз...
Продолжая День Подводный 
Праздник НАШ и Всенародный...
Будь Здоров...Всегда....Здоров....
позабудь..про..Докторов...
Никогда не Унывать..Командиру БЧ-5...
Много Ещё в Жизни Миль...
Семь Футов тебе под Киль....
За Тебя и За  НАШ Пароход..
За Советский Наш Атомный Флот...
И За Крепкий Семейный Тыл..
Что Всегда с Тобой Рядом Был..
За Здравие Твоей Супруги...
Надёжной Боевой Подруги...
И полной Жизни...Светлых Сил...
Дружбан Твой Флотский Михаил