***

Максим Попов 79
Я раньше грезил о любви
теперь мне и любви не надо
опасный яд я растворил в своей крови
И в сердце лишь смертельная прохлада.
Что этот мир? Безумный балаган
А я хочу покоя, лишь покоя
и с горькой поднимаю я стакан
За то, чтоб вновь не слышать мне конвоя.....
Любовь лишь сон....полубезумный  бред
кто видел бездну тот влюбиться не сумеет
Любовь ушла и стёрся её след
и холодом в душе все время  веет......