ТЫ И Я

Андрей Вохтанцев
Майский день
Расцветает под окном сирень
И мы вдвоем
О любви
Говорим с тобой лишь о любви
О ней поем!

Ты и я
В этом городе с тобой друзья
Нас судьба свела совсем не зря
Я влюблен
Я и ты
Сегодня исполняются твои мечты
Я нарву букет и подарю цветы
И мы споем.

Ты говоришь
Что тебе пора и ты уже спешишь
Мама ждет
Провожу...
И на автобус тебя посажу
И вперед...

Позади
Остались проведенные с тобою дни
Ты сегодня вечером мне позвони
Буду ждать
Я пойду
И в ближайший ресторан зайду
Чашечку "экспресса" себе закажу
Чтоб не скучать!

Вот настал
Вечер,что которого я очень ждал
Вдруг звонок...
Голос твой
Он такой любимы и родной
С сердца прочь замок...