Шутка

Наталья Ковалева Кнк47
Я не знаю, деть куда
Это всё, что мне мешает.
Грузом грозным прогибает
Быт, плетущийся едва.

В каждой вещи - вещество,
Что-то вещее как будто,
Выбросить - лишить рассудка
Безопасное житье.

Что же делать, как
              не стать
Приютившем без разбора
Всё, что в свалке у забора
Появляется опять?!