Заболели мы любовью

Владимир Неподкосов
Заболели мы любовью
Больше к телу, красоте
Внешним данным, к «цвету» крови,
К «краске» глаз, к…т.д. к т.п..

Забываем о морали
О духовности, о мгле,
Где родные выси,  дали,
 Солнце ясное в окне.
Где цветущие  просторы,
И  дубрава зелена,
Там  урёмы, дики боры
Здоровеют ото сна.
И озёра голубые
Отражают небеса,
В лесах песни заводные
Поют птицы, голося.
И  поляны ярким цветом
Удивительно пестрят,
Над лощинами туманы
Колдовство своё творят.

Но природа та не в «моде»
Хоть цвет доллара в ней есть
Все мы стали как Мавроди-
Деньги на халяве «греть».

Мало стало  в нас морали-
Говорим мы не о том,
Курс валют сегодня правит…,
Не понятности кругом.
…………………………………………....
Нет ответа на: Что делать?
Нигилистов пруд пруди,
Все идеи чёрно – белы,
Кто жизнь Правдой утвердит?

.