28. Плач безработного

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Министру труда и занятости населения по Оренбургской области Вячеславу Петровичу Кузмину.


Слишком много господ
С европейскою хваткой
Выгоняют людей
На мороз без оглядки,
На российской земле
Им не выжить тогда.

Очень добрые люди
Гибнут только за – то,
Что воспитаны с миром,
С хлебом, с солью встречать
И совсем не желают
Людей убивать.

Что случилось сейчас
Почему много нас,
Безработных, бездомных
Тем, кому лишь за сорок
Очень честных и милых
И совсем не ленивых?

Неужели России
Мы теперь не нужны,
Говорящих по русский
С добрым сердцем в груди.
Тем кто любит родную
Русь и Родину Мать!

Неужели опять
Нам идти воевать?
Слишком много господ
С европейскою хваткой
Выгоняют людей
На мороз без оглядки.

     Р.Ч. 27.12.2014.