Сказка о проёбанном времени

Варвара Набережная
Я смотрю в окно и вижу небо,
А что видишь ты?
Ничего. Ведь ты не смотришь в окно
Закрываешь его шторой.
Как там в клетке? Классно,
Тепло и безопасно.
Не ломай мои щиты
Как, наверное, круто
Наслаждаться миром
Не видя его красоты.

Я сижу на стуле,
Мне нравится в темени
Это моя сказка о проёбанном времени.
Я не знаю свободы.
Я родился в племени.
Это моя сказка о проёбанном времени.

Я боюсь. У меня паранойя
Когда я нахожусь рядом с тобою.
Где мои мысли? Где мои чувства?
От этого становится невыносимо грустно.

Умой свои руки-ты по шею в чужой крови
Мне не нужны причины:Последствия назови
Пусть будет по твоему. Мало стали.
Но слышишь смех тех, кого мы убивать не стали?

Я сижу на стуле,
Мне нравится в темени
Это моя сказка о проёбанном времени.
Я не знаю свободы.
Я родился в племени.
Это моя сказка о проёбанном времени.