Жалкое племя

Ирина Мельникова 5
Стадность с людьми творит "чудеса"
         
           Белое-черным,добро-сатана,


Что за животный инстинкт верховодит,


           И ОТ ЛЮДЕЙ ДУХОВНОСТЬ ОТВОДИТ.


Гадкий утёнок  - ему нужно время,


           Чтобы предстать против жалкого племя...