А я скучаю по тебе...

Лаввина Анна Синельникова
А я скучаю по тебе.
Опять какие-то мечты-
Там звёзды в вышине
Мечтают будто это ты,-

Ведёшь меня за руку
И тайно шепчешь мне,
Что никакой разлуки
И вовсе нет,

Что мы с тобой мечты,
Летаем в этом сонном небе,
И лишь коснувшись
              зарева звезды
Мы верим.
Друг другу верим.