держи меня

Твоя Марина
Держи меня назло самой же мне,
Назло судьбе, злым языкам и сплетням,
Мы сами за свои грехи ответим,
На подоконнике в распахнутом окне

Стоя и глядя вниз - во взгляде вязь
Событий пролетевших быстро мимо.
Увы, я от тебя неотделима,
Я не умею спать, тебе не снясь.

Держи меня покуда хватит сил,
В руках, в душе и в сердце, поздней ночью
В обьятиях, а отпустить захочешь -
/Как бы небес прощенья не просил/

Я растворюсь в рассветной полумгле,
Метет дворы под солнцем старый дворник,
Тогда ты - сам - шагнешь на подоконник -
От мысли - удержать- нет,не сумел.