Здесь не так как везде

Орлов Сергей 9
Здесь не так как везде,
Здесь иначе…
По другим тут законам живут.
И не плачут, почти что не плачут,
А скулят… Раны лижут и прячут,
Верят в бога. Слезу берегут.
И не слышно ни крика, ни стона,
Только зубы скрипят по ночам.
Под запретом здесь мысли о смерти.
Мы пришли сюда не умирать!
Выжить сколько б ни стоило это,
Одолеть свою злую судьбу.
Боль не прячут, почти что не прячут.
Слёзы крепко в молитву вплетя.
Верят в Бога, в себя и в удачу,
Потому что все выжить хотят!