Малина

Анатолий Хомяков
Как хороша была малина;
Красна,сладка-
Я и Полина...
Её мы вместе собирали,
Друг друга лаской занимали:
-Дружок,попробуй ты малину!
Я рот открыл:
-Мерси,Полина!
Её я пальчик облизал-
А я же что Полине дал?
-Теперь же ты,Полин,попробуй!
Не бойся-палец не в микробе...
И палец мой Полина лижет,
И взор её стремится ниже;
-Потом,Полина,ягод ж много,
Тебе бы всё рукой потрогать...
Малина-чудо-хороша,
Полина-ты моя душа!