Наше пробуждение

Александр Еремеенков
Ты однажды! Меня узнаешь!
Чисто-случайно и невзначай
Вспомнишь все прошлые жизни,
Как пили с тобою чай

Где-то в Палермо вроде…,
А может быть в Катманду
Да собственно разницы нету
Ведь я для тебя живу!

Я для тебя существую
Весь смысл во мне для тебя
Лишь я тебя, вижу живую!
В глазах твоих вижу себя

Я знаю все бездны песчинок,
Которые есть в тебе
Мы два с тобой неделимых
Родились на этой Земле

И точно, однажды встретясь
Уже никогда не забыть
Потерянный раньше разум
Мы вспомним, что значит ЛЮБИТЬ!

И Мир вновь раздвинет границы
Непознанного горизонт
И больше не сможет случиться!
Чтоб снился кошмарный сон

Где мы разделённые двоя
На разных кусочках Земли
Найти себя не умели
И жили друг с другом в дали……
      Александр Еремеенков (12:06. 13.05.16.)