Смотрят ангелы с небес...

Александр Реков
Рецензия на стихи "Белым снегом замело"
Ижинка Елена http://www.stihi.ru/2016/02/07/1016

Смотрят ангелы с небес,
Удивляются -
Почему все за былое
Цепляются.
Что-то там сменить,
Увы, не получится,
Так зачем себя гнобить –
Сердцем мучиться.

И о будущем Вам знать
Не пророчится,
Хоть в него Вам заглянуть
Очень хочется.
Пусть сейчас Душа живет
Как получится,
А зима!?...Зима пройдет –
Жить научится…

А Господь!... - что вдруг не так,
С него спросится,
Он и так всю Вашу жизнь
С Вами носится.
Привыкайте к своему приключению
И с Душой плывите вверх… -
По течению!...