Проявленный иллюзорный мир 17-02-2012

Александр Раданов
Эгоистична плоть, себя в том возвеличив -
Мы создаём свой жизненный устой.
Таков сегодня на Земле обычай -
Для творчества он мысленный застой.

Живём лишь в том, что сами и создали
И телом, в том сознании, застряли.
Не понимая сути Бытия
Мы телом плоти тешим лишь себя.

Сей мир иллюзией мы называем,
Но суть иллюзии не понимаем.
Лишь только осознав в том образ свой -
Поймём мы иллюзорный свой устой.