Безумству храбрых...

Александров Ник
Безумству храбрых нет предела,
И в муках корчится Земля
От мирового передела
Для нужд прожорливого Я.
И нету сил у старой крови
Вскипев, недуг остановить –
Героев вытравило море
Войн, революций и убийств.
Потомкам вытравили память,
Об их корнях и связях с миром,
И накормили их бумагой
Из федерального сортира.
Теперь безумие настигло
Инстинкты самосохранения
И уготовило могилу, без дна,
Венцу творения.