Был красивым завядший цветок 13. 05. 2016

Баяр Сергебаев
В сердце словно заноза застряла
И так долго она там сидит,
Что надежду любовь потеряла,
Только память страданья плодит...

А занозу, что в сердце гниет,
Может, вытолкнет крови поток!
Что погибло уже не живет -
Был красивым увядший цветок...

11:45  13.05.2016