Ну что за я

Анатолий Марченко
Ну что за я
Все тянет ,что-то выяснять
С нехваткой дня, лежать, гонять ночами мысли

Ну что за ты
Чтобы приняв "люблю", проблемы снять
Смолчать про плохо/хорошо, что в воздухе повисли

Твои слова... Как будто приговор
Сейчас в ночи, над головой топор.

И я теперь ворочаюсь, не сплю,
Всё от того, что вновь напоминая,
сказал люблю
         опять тебя теряя

Ушла ...
В чем сложность наших отношений не пойму
В них снова что-то кувырком не по уму
Когда в ночи и сумраке один...

А сложность, как всегда, очень проста
Поскольку сложностей то, в жизни не бывает
И выбранная мною "Доброта"
На "Повышение" не очень то влияет

Возможно в памяти твоей другой,
А я чудак не малость не брутален,
почти слюнтяй, как Сонечкин тот, дорогой
Как хвостик за тобой, рудиментарен.

Давай об отношениях говорить с утра
Чтоб ночью не сьедала нас хандра,
А вечером коль расставаться , то на тёплой ноте
Уж лучше погоде иль работе

А не о наших чувствах и любви
Беречь что есть , чтобы потом не C'est la vie
А так же о твоей/ моей судьбе
Еще одно: свою хочу дарить тебе.