Мама

Елена Бородавко
                Ко Дню матери

В семье есть много всяческих названий:
Сын, дочка, бабушка, дедуля и отец...
Но всех важнее и роднее слово "мама".
Произнося его, мы слышим стук сердец.

С рождения и всегда по жизни рядом
Шагают с нами мамины глаза.
У нас все хорошо, - они с улыбкой,
А если что не так, - течет слеза.

Люблю я мамочку свою родную,
Прекрасней и добрее ее нет!
У каждого - своя! Но вот такую
Нигде мне не сыскать, объездив Свет!

                ноябрь 2008