когда бы шире мне грудь сложили...

Юлия Ворона
Саласпислс...


ххх
… когда бы шире мне грудь сложили.
- в нужде ль до шири?!
- куда уж шире?

- шире бы выдоха, что вдохнуть
узкою грудью в грудь,
но уже бельчьей, и скуден мех.
- да уж, обычная…
- как у всех.

и б-гу тесно, и б-с не впрыгнет.
- не передергивай! вложим книгу.

- что в ней?
- не знаем…
- ну дайте милость!
- желанье было, желанье сбылось…

(и не помянут ни к дню, ни к ночи).
вот выдыхаю, и все хохочут.

когда бы  и'наче грудь сложили,
Та б - не дышала, а те б - не жили…

забрать…




07.07.03-0316г.