Ты гори...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ты гори, я с тобою буду,
Разведем наш костер по-ярче!
Пусть летит в стены вся посуда!
Сделай так, чтобы стало жарче.

Ты гори, буду летним ветром,
Что в дровишках огонь гоняет!
Станем  жгучим хвостом кометы,
Пролетим над землей сгорая…

Ты гори, я водою стану…
Пусть шипит между нами пепел…
Пусть сливаются океаны,
Солью раны былые скрепим!

Стань вулканом, сотри все к черту!..
Нашей страстью – горячей лавой…
Ты герой наивысшего сорта…
Я твой меч из стального сплава…