31. Любовь и секс

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Любовь и секс не могут быть тождественны они.
Плоды их абсолютно не равны.
В любви рожденье новой жизни, плоти,
А секс несёт насилие и смерть.

Да, будет проклят тот, кто заменил любовь на секс:
“Машину ненависти, боли и разврата!”
Где так страдают милые девчата,
В пятнадцать разбабев, а в тридцать уже смерть.

Когда же будет долгожданный свет?
Мы жить хотим!
Желаем город счастья!
Когда пройдёт зловонное ненастье?
               
     Р.Ч. 01.11.2005.