2016. И остались герои в окопах лежать

Бочкарев Михаил
Он остался в живых в той далёкой войне,
пережив молодых, словно было во сне.
И остались герои в окопах лежать.
Их теперь не вернуть, им лишь можно сказать:

"Успокойтесь ребята, значит это судьба!
От неё не уйти никому".
Моя память запишет года,
в те страницы в которых живу.