32. Город счастья

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Как мне найти покой?
Где город тот, прекрасный город счастья?
Где нет вражды, зловонья и ненастья,
А есть надежда, вера и любовь.

Где женщина воспета просто пери.
Где не стоят, пожалуй, на панели.
Где мальчики заступники Отчизны
Стоят на страже города и жизни.

Где твёрдая и верная рука супруга, друга и отца
Готова поддержать тебя всегда.
Где город счастья?
Где жила всегда прекрасная, счастливая семья!
               
     Р.Ч. 02.11.2005.