Постижимое, вечное

Екатерина Королевская
Я навсегда тебя люблю,
Любовь моя - другая.
Она не часть меня, я - вся.
Она со мной, живая.

Я навсегда своё тепло
Вливаю в твою душу.
Не удержать мой водопад,
Стремящийся наружу.

Я навсегда, в земных веках
С тобой одним, единым.
Тела нас делят на двоих,
За полумраком мнимым.

Поверь в свободу для души,
Где нет для нас границ.
Пусть на земле ты далеко,
Но мы свободней птиц.

Я навсегда люблю твой мир,
Вселенной часть мою,
Не тело - плоть твою и кровь.
Живу равно люблю.