Летают, брат, лягушки тоже...

Анатолий Хомяков
-Летают,брат,лягушки тоже!
-И ты их видел?
-Представь
-О,боже...
-На десять метров пролетела!
-Куда потом?
-На землю села.
-А дальше?
-Прыгнула на ветку,
Прыжок её довольно меткий...
Она,браток,раскрыла пальцы,
-Тебе я верю-ты ж не мальчик,
-Лягушка тело уплощила,
-Никак всё в Азии и было...