Метет черемуха

Людмила Несан 3
За окном метет черемуха,
Лепестки роняя в дол...
От ночного в небе всполоха,
Тянет только на любовь!

Пьянит голову дурманами,
Майский ветер баловник...
Луг усеян щедро травами,
Есть местечко для двоих!

Можно все вернуть обратно,
Если очень захотеть...
Все у нас с тобой не складно,
Я не знаю, как успеть...

Мне бы взять и  выстрадать,
Нашу встречу у реки...
Боль свою всю высказать,
В эти теплые деньки...

За окном метет черемуха,
Всех ароматами пьянит...
Сердце девичье в подсолнухах,
О любви вновь говорит...

13.05.2016 год г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.