Мартышки

Савельева Ольга35
В зоопарк вчера ходили.
Там слоны и крокодилы,
Там жираф и белый мишка,
Но милее всех мартышки!

На людей они похожи-
Нос похож и руки тоже,
Так же нянчат ребятишек,
Очень маленьких мартышек.

Ни сестренки, ни братишки...
Не с кем почитать мне книжку,
Поиграть с любимым мишкой...
Может, завести мартышку?