33. Мужчины они, мужики

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Мужчины, мужчины, мужчины!
Они поднимают бокал
За женщин прекрасных,
За женщин красивых,
За милых, любимых дам!
Стоят за углом мужики,
Вскладчину собирают,
Чтоб, горькую выпить до дна
И боль принести в семью.
Жены их плачут, рыдают,
А они горькую допивают.
Какие же разные все
Мужчины они, мужики.
   
     Р.Ч. 01.05.2016.